Меню Закрыть

Ресторан “Веранда” (Veranda, Пхукет)

Ресторан “Веранда” (Veranda, Пхукет)
Ресторан “Веранда” (Veranda, Пхукет)

Наш ресторан позиционирует себя как место, где можно найти богатое разнообразие блюд по приемлемым ценам. Уютная обстановка идеально подходит для семейных посиделок, имеется питательное и полезное детское меню. Мы добавляем легкий экзотический акцент во вполне традиционные европейские блюда.
Мы не экономим на наших клиентах и готовим из качественных продуктов, на достаточно дорогом оборудовании, используем незамороженное мясо и принципиально не готовим на пальмовом масле!

С нами работает талантливый шеф-повар из России — Михаил Тимофеев, который приготовит любимую русскую еду: наваристый борщ, домашние пельмени и окрошку на квасе.

А наш тайский шеф-повар удивит вас шедеврами тайской кулинарии, выдерживая традиционный стиль приготовления блюд. Только в ресторане Веранда вы сможете попробовать лягушачьи лапки, мясо страуса под соусом Болоньезе, необычное на вкус мясо крокодила, приготовленное на гриле, и суп из черепахи. Для любителей морской экзотики, наши повара приготовят блюда из хищников — меч-рыбы и акулы.
Наш ресторан находится на пляже Карон в Пхукете. От транспортного кольца со статуями идите по главной улице спиной к морю, в сторону храма. По левой стороне увидите нас! Мы находимся на цокольном этаже отеля Simplited.

+(66) 82-422-7789 (мы говорим по-русски)
Simplited hotel, 470/4 Patak Road Tambol Karon Amphur Muang Phuket, 83000

6 Comments

  1. vps server

    Hey There. I found your blog using msn. This is a very well written article.
    I will make sure to bookmark it and come back to read more
    of your useful information. Thanks for the post.
    I will definitely return.

    Отзыв был полезен?
  2. Ivan Mega

    Окрошка, домашняя котлета, драники, пельмешки, борщ Все сказочно вкусно!!! Самый вкусный Том Ям это здесь! Единственное место на острове где подают свежевыжатые соки а не бодягу как везде.

    Отзыв был полезен?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.