Меню Закрыть

ХОСТЕЛЫ РУС

ХОСТЕЛЫ РУС
ХОСТЕЛЫ РУС

Первый Хостел Рус был основан в 2012 году, и всего за четыре года из одного уютного места для путешественников образовалась целая сеть хостелов и группа единомышленников, ставящих перед собой главной задачу – обеспечить комфортный отдых для путешественников. Взяв за основу истину о том, что все начитается с мелочей, руководство не оставила даже малейшей причины для испорченного отдыха. Только комфорт, уют и безопасность – таковы принципы Хостелов РУС, отзывы о котором наполнены не просто благодарностью, а искренней привязанностью тех, кто останавливался в хостеле. Лучшая награда для хостела – вернувшиеся вновь постояльцы, а таких гостей больше половины.

Каждая деталь интерьера продумана до мелочей, а мебель и аксессуары подобраны с любовью к гостям. Наладив быт в одном хостеле и поняв, что система действительно работает, было принято решение о действии франшизы. Единомышленник, решивший присоединиться к развивающейся сети, не просто покупает право пользоваться брендом – он получает билет в успешный бизнес. Опытный руководитель и наставник, принимавший участие в развитие не менее пяти хостелов, будет сопровождать франчайзи от первого до последнего шага, не давая права на ошибку. Отзывы о франшизе Хостелы Рус подтверждают достоверный факт: минимальная чистая прибыль небольшого хостела на 26 спальных мест составляет 112 тысяч рублей. В среднем чистый доход франчайзи варьируется от 112 до 330 тысяч рублей в месяц.

HTTPS://HOSTELSRUS.RU
8 (800) 500 61 73, 8 (495) 641 65 03

1 Comment

  1. НАТАЛЬЯ

    Работа в Хостелах Рус интересная и ответственная. Я еще студенткой хотела сюда устроиться, и для меня это первый опыт взрослой жизни. Зевать некогда, постоянно требует хостел внимания, контроля, посетители порой такие создают задачи нестандартные, что в первый момент не знаешь, как подступиться. Но мы здесь не одни, есть дружеское плечо товарища, да и опыт помогает. Дисциплина строгая и уволить могут за косяк мгновенно. Но это меня не напрягает, потому что косяк должен быть реально непроходимый. Слышала, например, одна девочка ела сыр постояльца – типа, он заплесневел, и она его так решила утилизировать. Но такие случаи бывают раз в сто лет. Сотрудники вокруг адекватные и взрослые.

    Отзыв был полезен?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.